Для img max-height не работает?

Собственно вопрос выше, а пример тут.
Хотелось бы понять, почему не работает и как можно заставить? Кроме физического указания высоты в px, т.к. нужна именно резина.
  • Вопрос задан
  • 3711 просмотров
Решения вопроса 1
Почему не работает, все работает https://jsfiddle.net/594e2fd5/1/ . Когда у родителя задана высота.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wimanen
Для того. что бы задать 80% от чего-то, нужно задать размеры тому родительскому элементу, от которого картинка будет иметь 80%. И картинки лучше "резинить" именно width, не используя height. То есть:
<div class="container" >
 <img src="" />
</div>

.container { width: 960px; }
.container img { width: 80%;}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы