@savenko
Php программист

Как исправить ошибку 502 Bad Gateway?

Здравствуйте!
Раз в неделю стабильно перестают работать сайты. В браузере Nginx выводит 502 Bad Gateway, в логах:

948#0: *398833 connect() failed (111: Connection refused) while connecting to upstream, client: 111.11.11.11, server: site.ru, request: "GET /private/auction_view/?id=55b8d3cc7d6ece71608b456b HTTP/1.1", upstream: "https://111.1.111.11:7081/private/auction_view/?id...", host: "site.ru"

Не помогает restart nginx, apache2, php5-fpm. Только полная перезагрузка сервера(((
  • Вопрос задан
  • 1434 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
slimus
@slimus
Symfony, Golang
Проверяйте логи apache+php-fpm
Ответ написан
Комментировать
nginx ждет ответа от апстрима и не получает его, отваливается по таймауту как следствие. Если у вас апстрим апач, смотрите что его вешает.
Ответ написан
@alegzz
а причем здесь nginx? к бекенду точно нужно обращаться по внешнему адресу и используя https?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы