Как выгрузить HTML в PDF без растягивания по высоте на всю страницу?

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с необходимостью доработать программу. Сам не программист. Программа написана на php и js. Нужно выгрузить итоговую таблицу в pdf файл с помощью mpdf. Данные выгружаются корректно кроме одного. Таблица растягивается по вертикали на весь лист, даже если там одна строка. Не могу найти где убрать это растягивание. Не пинайте сильно, я не программер, ну или сильно начинающий. Код ниже. Последняя таблица как раз и растягивается на всю страницу по вертикали.
  • Вопрос задан
  • 710 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
pingo
@pingo
а как без кода можно что то подсказать? единственное, что приходит в голову, это убрать
в инклюженом css строчкуtable { width: 100%;}
Ответ написан
Комментировать
@Nickkor Автор вопроса


<?php
$i = 0;
$n = 0;
foreach($payouts as $payout)
{
$i++;
$n++;
echo '


'.$payout['name'].'
Зарплата с '.$datefrom.' по '.$dateto.'
Начислено'.$payout['credited'].'
Компенсация бензина'.$payout['gas'].'
Возврат 15%'.$payout['returnsum'].'
Премия'.$payout['bonus'].'
Компенсация сот. связи-'.$payout['phone'].'
Отпускные'.$payout['holiday_amount'].'
Перечисленно на карту-'.$payout['card'].'
Займ-'.$payout['credit'].'
Итого:'.$payout['total'].'
';
if($i==3)
{
echo '';
$i = 0;
}
}

if($n % 3 != 0)
{
echo '';
}
//echo '
ФИОАвтоВозврат 15%ПремияСотовыйОтпускныеКартаЗаймИтого
ФИОАвтоВозврат 15%ПремияСотовыйОтпускныеКартаЗаймИтого
'.$payout['name'].''.$payout['gas'].''.$payout['returnsum'].''.$payout['bonus'].''.$payout['phone'].''.$payout['holiday_amount'].''.$payout['card'].''.$payout['credit'].''.$payout['total'].'
ИТОГО:'.$gas.''.$returnsum.''.$bonus.''.$phone.''.$holiday_amount.''.$card.''.$credit.''.$total.'
';
?>
Ответ написан
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Посмотрите в сторону TCPDF, если возможен переход. Он легко делает "ровный" PDF из HTML.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽