Как собрать все подключаемые ресурсы HTML страницы в однин файл?

Необходимо сжать в одну страницу, саму страницу и подключаемы javascript и таблицы стилей:
<link rel="stylesheet" href="https://netdna.bootstrapcdn.com/bootswatch/3.0.0/journal/bootstrap.min.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"  href="http://www.guriddo.net/demo/css/trirand/ui.jqgrid-bootstrap.css">
	<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.3/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="https://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://www.guriddo.net/demo/js/trirand/jquery.jqGrid.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://www.guriddo.net/demo/js/trirand/i18n/grid.locale-en.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
	<script src="http://code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>

Как это можно сделать? Может есть утилита или сайт типа jsbeautifier только для упаковки?
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Staurus
Специалист по Интернет-маркетингу
Не легче все загрузить на комп, закинуть в один css, и один js и загрузить два файла на сервер?
Ответ написан
Комментировать
Pshkll
@Pshkll
Ответ написан
Комментировать
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
Ответ написан
Комментировать
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
Ответ написан
Комментировать
@Mopper Автор вопроса
Короче если кому интересно. Ни один из ваших сервисов не подошел. В одном слишком большой файл в другом синтаксическая ошибка. yuicompressor осилил, но jquery оказался неработоспособен.
Я воспользовался вот этим
// ==ClosureCompiler==
// @compilation_level SIMPLE_OPTIMIZATIONS
// @output_file_name default.js
// @code_url https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.3/jquery.min.js
// @code_url https://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js
// @code_url http://www.guriddo.net/demo/js/trirand/jquery.jqGrid.min.js
// @code_url http://www.guriddo.net/demo/js/trirand/i18n/grid.locale-en.js
// @code_url http://code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js
// ==/ClosureCompiler==

link
результат вставил между двумя тэгами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы