Как можно сделать чтобы левая часть сайта не изменялась, а правая прогружалась с Loader'ом?

Доброго времени суток,

Возник такой вопрос на днях. Как можно сделать следующее:
Есть сайт (пока он только в макете, еще даже не сверстан). Левая часть (логотип, навигация, и соц.кнопки) всегда статичны и присутствуют на всех страницах сайта. А вот правая часть имеет разных контент (в зависимости от выбранной страницы).
Сама суть вопроса: как можно сделать так, чтобы при переходе, к примеру, по ссылке "Дизайн интерьера" левая (статичная) панель показывалась сразу, а в правой части появлялся "Loader" и содержимое прогружалось и после чего "Loader" исчезал и плавно появлялся контент?

К сожалению я не силен в AJAX. Только в PHP. Даже простые советы в виде примеров будут очень сильно полезны.
Вот такой скелет:
lI8GhMmjS7c.jpg
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Решения вопроса 3
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
pjax.herokuapp.com
или банально $( "#result" ).load( "ajax/test.html" );
<a href="page1.html">Ссылка 1</a>
<a href="page2.html">Ссылка 2</a>

$("a").on("click", function () {
    $( "#result" ).load( $(this).prop("href") );
    return false;
})
Ответ написан
Самый простой( в плане времени и комтылей) вариант - взять фреймворк с роутингом. Ангуляр очень хорош для SPA, да и не сказать чтобы сильно сложный в освоении, но время конечно потратить придется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы