@kiril901

Как перестать задавать одни и те же вопросы и прочитать любую книгу про создание сайтов?

Есть запрос
UPDATE table4 SET first_name='first_name' ,last_name = 'last_name', email='email',facebook='facebook',vkon='vkon'

php код в документе
do
{
	printf("<p>Пользователь: " .$row['first_name'] . " " .$row['last_name'] ."</p> 
	<p><i>Контактные данные</i></p><p>E-mail: " .$row['email'] . "</p><p>Facebook: " .$row['facebook'] ."</p><p>Вконтакте:  <a href='".$row['vkon'] .   "'>vk</a></p>---------<br/>"
	);
}


клиент пишет в input данные и выводится информация как мн вывести в базу данных значения? Пытался $row['first_name'] не выводит, так как? спасибо
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Adamos
@Adamos
Отвечаю на заглавный вопрос: отключись от интернета на месяц.
От этого еще никто не умирал, правда.
Книжка, заготовка сайта на локалхосте, куча времени, освободившаяся от серфинга... Лепота же!
Можно предварительно снести с компьютера винду со всеми игрушками - тоже здорово поможет.
Ответ написан
Комментировать
@DenKapone
запрос на получение данных это SELECT
Тут описано
Ответ написан
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Перестаньте и прочтите уже наконец или перестаньте уверять себя и остальных в том, что хотите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы