SeVeRaL
@SeVeRaL

Как решить проблему нагрузки на сайт, создаваемую этим кодом?

Код генерирует большую нагрузку из-за чего сайт с ним тормозит. Это счетчик отчитывающий время до появления окна ввода данных.

$.ajax({
url: 'index.php?route=common/counter',
type: 'post',
data: 'metrs=' +metrs_v +'&sm=' +sm_v ,
dataType: 'json',
success: function(json) {

}
});

Какие есть варианты решения этой проблемы?

Полный: goo.gl/gdK0mL
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Оптимизировать "этот код". Жаль, что вы его не показали, так бы можно было и ещё что-нибудь добавить.
Вы приложили код, который вызывает код, который создает нагрузку. Это то же самое, что вырезать аппендикс по фотографии пациента.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы