@Qweqwe1234

Шифруется ли аутентификация mysqli в php?

Шифруется ли передача аутентификационных данных при установлении соединения с удаленной БД в php при использовании mysqli?
$mysqli = new mysqli("example.com", "user", "password", "database");


upd. При установлении соединения с удаленной БД передача user/password для доступа к удаленной БД передаются в открытом виде или шифруются и можно не переживать что их кто-то перехватит?
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 1
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
Workbench передает хэш вместо пароля - не вижу причин для того, чтобы mysqli делал по другому.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
для шифрования используйте mysqli::real_connect
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы