Как принудительно сменить изображение через JQuery до его полной загрузки?

Имеется галерея изображений (более 200), при клике на следующий, он подгружается через JQuery следующим кодом:
$("#photo").attr("src", "./assets/img/gallery/album_"+select_album+"/photo_"+photo_id+".jpg");

Но проблема в том, что изображение не меняется на новое, пока не загрузится полностью. Можно ли как-то принудительно его сменить до загрузки, чтобы было видно как он загружается в реальном времени (как при загрузке страницы)?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
@additivex Автор вопроса
Разобрался сам. Вместо изменения src, просто новое изображение ставить.
$("#photo_block").html('img');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
видимо надо заменять другим способом, а не изменением src
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Вешайте лоадер и снимайте по событию load
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы