Marduh-Top
@Marduh-Top
SEO-специалист, сайты на Modx Revo

Bootstrap 3 левая колонка вниз опустить вниз контента, а не вверх. Как обойти правило bootstrap?

Здравствуйте. Помогите незнающему:
при такой структуре:
<div class="container">
      <div class="left_bar col-md-3">
        [[$left-bar]]
      </div>
      <div class="content col-md-9">
      [[$crumbs]]
      <div class="page-header">
        <h1>[[*pagetitle]]</h1>
      </div>
      [[*content]]
      </div>
    </div>

left-bar закономерно становится выше контента. при этом его содержимое помимо меню должно содержать последние 3 новости и в итоге в мобильных устройствах контент уедет совсем вниз и юзвер не долистает до контента...
подскажите, как оставить меню слева и при этом во время изменения размера экрана оно опускалось ниже контента.
Помогите, выручайте профессионалы!!
  • Вопрос задан
  • 1941 просмотр
Решения вопроса 1
Shutik
@Shutik
Погромист халявщик
<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-md-9 col-md-push-3" style="background: #666; padding: 10px;">CONTENT</div>
        <div class="col-md-3 col-md-pull-9" style="background: #999; padding: 10px;">LEFT BAR</div>
    </div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы