@shnicel

Как достать токен из blank.html?

Всем привет,есть проблемка помогите разобраться затея такова:
Значит хочу получить токен через oauth blank.html, если делать в браузере то в адресную строку забиваю следующее:
https://oauth.vk.com/authorize?client_id=51&displa... - ответ нам приходит текст,в адресной строке сам токен
Вопрос как сделать все кодом и что бы после получения токена перенаправляло нас на другую страницу?
Делал так:
<script type="text/javascript">
		$.ajax({
		  url: 'https://oauth.vk.com/authorize?client_id=51&display=page&redirect_uri=https://oauth.vk.com/blank.html&scope=offline,messages&response_type=token&v=5.37',
		   type: 'GET',
		    dataType: 'jsonp',
		    crossDomain: true, 
		});
		</script>

Но чет тифозня какая то
  • Вопрос задан
  • 1008 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
riky
@riky
Laravel
с помощью "ВКОНТАКТЕ API PHP HTML JQUERY" указанных в тегах это сделать не получится, ибо нельзя ставить https://oauth.vk.com/blank.html . это можно только для standalone приложений, то есть десктоп и мобильные, но не для веб.

для твоего случая надо ставить redirect_uri на страницу на твоем домене и там уже его ловить.

только учти что "messages" прав ты не получишь, их только для standalone приложений дают!!!
поэтому если хочешь переписку использовать - единственный вариант отправлять юзера на указанный тобой урл и заставлять копировать оттуда токен. Естественно это только для своих прокатит, посторонние не все бесстрашные - согласятся копировать когда на странице написано "не копировать".

PS
интересно было зачем тебе доступ к сообщениям, думал спамить хочешь.
если это для чата Как сделать чат в приложении вк? - то ответ - делать чат на своем сервере, а не через внутренние сообщения ВК. вот такие дела.

удачи в общем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы