@leha78

Что этот код означает?

$entry['title'] = $entry['body'] = $entry['tags'] = '';
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
@djay
Это сокращенная запись:

$entry['title'] = '';
$entry['body'] = '';
$entry['tags'] = '';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GreatRash
$entry['title'] = '';
$entry['body'] = '';
$entry['tags'] = '';
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
title равен body, который равен tags, в свою очередь который равен пустой строке. Вот так это читается примерно.
Ответ написан
Комментировать
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Это транзитивное присваивание, когда согласно приоритету оператораций у вас будет производиться присваивание по цепочке.
Этим иногда пользуются, например, так:
// Код можно сделать ещё короче, но я написал так для наглядности
if (null === ($product = $productRepository->find($id))) {
    throw new NotFoundException();
}

То есть, вы в одной строке и в $product объект/null засунули и проверили сразу же.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы