Игорь Воротнёв: по умолчанию WP выводит простые input поля, куда пользователь вводит свои данные, если хочет их отредактировать. Мне хотелось бы вообще убрать эти поля. Или, может, выводить их только по нажатию кнопки. Помимо этого мне нужно заполнить страничку личного кабинета и другим контентом. Вот это я понимаю под словом "кастомизировать".
Гриша Никольский: ну вот строите себе самые обычные html-формы с нужными полями, включаете-выключаете их этой вашей кнопочкой с помощью самого обычного javascript, WordPress тут ни при чем. Кастомные поля храните в user_meta. Если нужно в поля вывести текущие значения - используйте get_user_meta(). Для добавления и сохранения - update_user_meta().
Вы не совсем поняли как эта кухня работает. У вас есть таблица в БД, в которой данные хранятся. У вас есть ваш кастомный фронтенд с обычными формами. Задача - при отправке формы сохранить данные куда надо (в БД) связав с текущим пользователем. Вот для этого и нужно "поймать" данные из формы, отправленные методом POST, обработать их (валидация, санитизация) и записать в БД с помощью функций, которые предоставляет WordPress для этих целей (см. мой ответ).
Игорь Воротнёв: Да про отправку данных я все это знаю. Дело было вот в чем: я за 3 недели, что не трогал этот плагин совсем позабыл, что ЛК прикреплен к шаблону. И никак не мог понять, почему там формы отображаются. Думал, как WP может вмешиваться в кастомный ЛК... Опять поспешил с вопросом сюда обращаться. Нужно будет попросить модераторов удалить вопрос, чтобы не вводить людей в заблуждение. В любом случае, спасибо за уделенное время.