Как отключить от аккаунта Гугл хром (он же аккаунт Гугл) комп, к которому потерял доступ?
конкретизирую проблему. как я понимаю, гугл в таких ситуациях предлагает мне менять пароль к аккаунта, но мне влом, так как надо будет по двухфакторной аутентификации заново логиниться на всех устройствах и наверное даже переподключать все приложения и сайты. вот поэтому ищу способ как просто выкинуть комп с виндой из подключенных к аккаунту.
Насколько я понял вопрос необходимо просто нажать кнопку в профиле Google Chrome - Выйти и почистить систему от следов использования и оставшихся cookie. Можно воспользоваться всем известной программой Cclener.
В аккаунтах гугла нет «что то типа „Отключить все устройства“ или „Выйти на всех устройствах“ как то так». Можно только поменять пароль к аккаунта (отключит автоматом все устройства). Или, если речь идет не про устройство с ms windows, отключать устройства по одному.
видимо, я размечтался, ленивого решения нет.
единственный вариант менять пароль, т.е. отключать все устройства.
чего делать пока не буду. буду ждать и смотреть будут ли заходы в мой аккаунт с того компа.
а там может гугл и сделает, чтобы можно было закрыть доступ только одному компу с видной, для iOS такое есть.
в справке гугла написано: Пока что кнопка "Запретить доступ" работает только на устройствах Android и iOS.
Так что мой выбор ждать, когда появиться возможность "Запретить доступ" устройству с ms windows.