@Jony1337

Как сделать переход в зависимость от того что выбрана в PHP?

Всем привет
Нужна такая форма
Человек водит что нибуть в форму вода , та той же страницы должны быть форма выбора Пола посетителя допустим :
Женский
Мужской
И в зависимость от того что выбрано человека переводить на нужную мне сылку
Мне не нужно чтобы когда он выбирал Пол его перенаправляло а чтобы после того как он выбрал пол он смог нажать другую кнопку которая перенаправит его в зависимость что он выбрал .
Спасибо всё кто поможет !)
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Вы еще разок перечитайте ваш вопрос. Ужас какой-то.
А по теме - вам нужен клиентский обработчик тычка по кнопке -
//ЭТО ПСЕВДОКОД, НЕ НАДО ЕГО ТАЩИТЬ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ
function btnClick(e)
{
if(selectContol.value = "M")
{
location.href = oneValue;
}
else
{
location.href = anotherValue
}
}
Ответ написан
Комментировать
white_wolf_17
@white_wolf_17
Если нужно делать без перезагрузки страницы, то нужно делать через js, а не php
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега HTML
Crazy on performance...
на js вешаете обработчик события click на кнопку и в зависимости от выбора пользователя перенаправляете его на нужную страницу
php тут не нужен
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы