@KRHD

Как зашифровать PHP?

Вобщем, есть скрипт:
$domainCheck = file_get_contents('http://site.ru/check/check.php?domain='.$_SERVER['SERVER_NAME'].'');

Это возвращает либо 0, либо пустую страницу.
Как зашифровать, чтоб не могли определить что там написано и не смогли изменить(код будет слит со всеми скриптами)
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Нет никакого смысла прятать этот фрагмент: всякий кто завладеет "зашифрованным" кодом легко сможет узнать куда стучится скрипт.
Ответ написан
@entermix
IonCube, Zend Guard
Ответ написан
Комментировать
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Никак
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Никак.

ioncube в помощь(ps он тоже расшифровывается)
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
всё расшифровывается. любой зашифрованный код после распаковки ioncube/zend guard в набор бакетов можно считать и положить себе в файл. другое дело, что равнозначна ли цена расшифровки оплате лицензии на код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы