forbestweb
@forbestweb
Web Developer

Почему Function.prototype возвращает функцию?

Есть такой код:
var Quo = function() {
	// code
};
console.log(Quo.prototype);
console.log(Number.prototype);
console.log(String.prototype);
console.log(Object.prototype);
console.log(Function.prototype);


Консоль лог выводит следующее:
6716ecf9a3cd42ea9d23ade287775ecd.pngВопрос: Почему Function.prototype возвращает функцию, а не объект, как во всех остальных случаях?

В спецификации написано:
Function.prototype
The initial value of Function.prototype is the standard built-in Function prototype object!!!.
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 1
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Потому что функция - тоже объект. Чем вас это не устраивает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Поздновато я походу, но может кому будет интересно.. Функция тоже объект, при выводе в консоль будет отображаться так. Для вывода как объекта используйте console.dir()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект