@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Как реализовать JavaScript-интерфейс перемещения “карточек” между “лотками”?

Нужно сделать такой интерфейс на JavaScript:
8a830e7b7f664a3c9a20968330efecfe.png

суть проста: есть лотки, внутри которых карточки с Фамилиями, пользователь хватает любую карточку и перетаскивает её в любой лоток (например, хватает карточку Иванов и перетаскивает её в лоток 2), после нажимает на кнопку Сохранить и я в PHP получаю массив лотков с вложенными массивами карточек внутри.

Может кто-нибудь подскажет готовую библиотеку JavaScript или еще лучше плагин JQuery?

В стандартном Jquery UI есть Droppable (jqueryui.com/droppable), но допиливать много придется, а хотелось бы что-то более близкое к задаче и полуготовое.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Решения вопроса 1
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
jquery sortable
$( ".block-card" ).sortable({
      items: ".item"   // див который перетаскиваем item
      connectWith: ".connectedSortable"  // класс контейнер лоток
    }).disableSelection();


jsfiddle.net/2rYqu
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Используйте эту либу: rubaxa.github.io/Sortable
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы