@Johnnycus

Как добавить код из html файла в textarea с помощью JavaScript(jQuery) или Node.js?

Всем привет!
Как можно вставить код из html файла в textarea используя JS? Или открыть этот файл, скопировать оттуда код и также вставить его при помощи Node(fs)?
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
С jQuery:

$( "#textarea" ).load( "url-of-file-to-load", function( response, status, xhr ) {
	if ( status == "error" ) alert( "Sorry but there was an error: " + xhr.status + " " + xhr.statusText );
	else $( this ).val(response);
});


Как сказал tef, для ноды можно юзать дефолтный fs, там все довольно простенько, никаких проблем не должно возникнуть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tef
Если нужно делать в браузере, гугли fileAPI. Если node.js, то это модуль fs, который, при его необходимости, можно загуглить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы