IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

Как создать div ,который при его напсании в разметку вставлял определенный код?

<div id="page">

      <div class="menu">
        <button class="btn" type="button" id="modal_open">Заказать звонок</button>
      </div>

     
                                         

    <div class="modal-overlay" id="modal_window"
             aria-hidden="true" role="dialog"
             aria-labelledby="modal_title">

      <div class="modal-content" id="modal_holder" role="document">

          <h1 id="modal_title">Заказать звонок</h1>
          <form>
            <label for="name">Имя:</label>
            <input type="text" id="name" class="input" placeholder="Ваше имя" />

            <label for="tell">Номер телефона:</label>
            <input type="tell" id="email" class="input" placeholder="Ваш номер телефона" />

            <input type="submit" class='btn' value="Отправить" />
          </form>

        <button class="btn-close" id="modal_close" type="button" aria-label="close">
          &times;
        </button>

      </div> <!-- end .modal-content -->

    </div> <!-- end .modal-overlay -->


вот разметка html которая добавляет "кнопку" заказа обратного звонка .
iet27JI.png
Эта разметка слишком грамоздкая чтобы её вставлть каждый раз когда я хочу получить такую кнопку.

то есть я хочу просто вставив
получить такую кнопку

ЗЫ,я на ворпрессе.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Решения вопроса 2
@IceJOKER
Web/Android developer
<button class="btn" type="button" id="modal_open">Заказать звонок</button>
- вот кнопка, ее можно хоть 100 раз дублировать на странице, а вот остальное можно написать один раз(блок заказа звонка)
Ответ написан
copist
@copist
Empower people to give
Нужно прицепить к странице таблицу стилей и javascript, который создаст на странице скрытую форму диалога и покажет этот диалог по клику на элементы с определённым классом, то есть на ссылку, кнопку или даже картинку.

Пример реализации без jQuery codepen.io/copist/full/vLNEqP
Вёрстка ногой
Стилизация топором по камню
Отправка формы не работает

Зато Javascript примитивный, очень простой
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы