@oleg_drozdov

Почему не работает сортировка?

День добрый. Подскажите пожалуйста, почему не работает сортировка в битрикс? При нажатии на ссылку сортировки осуществляется переход на главную страницу сайта(
$arParams["ELEMENT_SORT_FIELD"] = "catalog_PRICE_1";
}
if ($_GET["order"] == "vozvr") $arParams["ELEMENT_SORT_ORDER"]= "asc";
if ($_GET["order"] == "ubiv") $arParams["ELEMENT_SORT_ORDER"]= "desc";


if ($_GET["sort"] == "name")
{
$arParams["ELEMENT_SORT_FIELD"] = "NAME";
}
if ($_GET["sort"] == "fromAtoYA") $arParams["ELEMENT_SORT_ORDER"]= "asc";
if ($_GET["sort"] == "fromYAtoA") $arParams["ELEMENT_SORT_ORDER"]= "desc";
?> 
<div class = "sorted">
<a href = "javascript:void(0);">Сортировать</a>
<ul>
	<li><a href="?sort=price&order=ubiv">Цены по убыванию</a></li>
	<li><a href="?sort=price&order=vozvr">Цены по возрастанию</a></li>
	<li><a href="?sort=name&order=fromAtoYA">А-Я</a></li>
	<li><a href="?sort=name&order=fromYAtoA">Я-А</a></li>
</ul>
</div>
  • Вопрос задан
  • 1283 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
а если попробовать вот так
/?sort=price&order=ubiv
посмотрите какая ссылка получается в итоге, может он и правильно делает - перекидывает на главную
а еще попробуйте разделить отображение от логики, хотя в битриксе это наверно нереально
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы