@Sing303

Есть ли готовая библиотека загрузчика для C#?

Подскажите, есть ли готовая библиотека для C# где реализована загрузка файлов с поддержкой дозагрузки?
Нужны ещё свойства скорости загрузки, сколько осталось и прочие...
Что-то типа такого:
var downloadManager = new DownloadManager();
downloadManager.Load(fileFrom, fileTo);
Consloe.Write(downloadManager.DownloadSpeed + " - " + downloadManager.Downloaded);
  • Вопрос задан
  • 643 просмотра
Решения вопроса 1
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
почитайте про http заголовок Range.

Алгоритм простой:
1. Сохранили где-то количество скачанных байт
2. Остановили закачку
3. Перед возобновлением закачки правильным образом формируете заголовок range
4. Шлете запрос на скачку.
5. Profit!

PS. Стоит ли пара строчек кода для добавления заголовка времени на разработку библиотеки?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Дозагрузка зависит от сервера, насколько я помню. А так curl.
Ответ написан
Комментировать
@MonkAlex
C#, SQL, Delphi, C++ etc
Стандартный webclient умеет оповещать о процессе загрузки, оповещать о размере уже скачанного и всего размера, умеет качать файлы с учетом авторизации\куков.

А вот по дозакачке - не в курсе.
Ответ написан
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Не то чтобы прям совсем готовая, но есть самопальный доунлоадер, можно его раздербанить на нужные куски, там все что нужно для функций докачки есть + многопоточная загрузка реализована, исходники можно скачать тут писалась как конкурент download master, но как оказалось быстрее она не качает, точно такая же скорость.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы