@ilyaalekseev
изучаю web

Как выбрать элемент который без класса и id, но есть такие же элементы на его уровне?

Вот у меня есть div , а в нем кнопки . Нужно сделать такой селектор чтобы выбиралась кнопка которая не имеет класса и id
<div id="1">
<button id="c1">
<button id="c2">
<button></button>
</div>
  • Вопрос задан
  • 1171 просмотр
Решения вопроса 2
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
button:not([id]):not([class]) — селектор для кнопок без id и class
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега CSS
Если задача звучит именно как "выбрать кнопку, которая не имеет класса и id", то она решается так:
$('button').not('[id]').not('[class]').text('Here is Johnny!');


Если и вправду вопрос про css, то селектор такой:
button:not([id]):not([class]) {
  color: red;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
.children("button")[2]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы