copal
@copal
𝄞 ...оооо baby

Как настроить xdebug для phpstorm на nginx в ubuntu?

Есть тысяча статей по апачу, но не одной о nginx. По этому остается спросить, как настроить xdebug в ubuntu на сервере nginx для phpstorm?
  • Вопрос задан
  • 5303 просмотра
Решения вопроса 2
romy4
@romy4
Exception handler
nginx тут вообще не при чём, а вот по остальной настройке смотрите на официальном сайте xdebug
Ответ написан
@Nc_Soft
Там есть особенность в том, что если вы используете php-fpm + nginx, то 9000 порт уже занят. Просто смените порт для xdebug в настройках phpstorm. Я использую 9001
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы