M0NSTERC4T
@M0NSTERC4T
Front End Engineer in Live Typing

Как перевести байт код в текст в Java?

Можно ли как то перевести байт код в текст в Java, либо допустим int в текст по его кодировке?
  • Вопрос задан
  • 3545 просмотров
Решения вопроса 1
@Alexey_Kutepov
Разработчик программного обеспечения
jd.benow.ca

Эта штука тебе поможет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LenLord
android reverse
Можно, разными декомпиляторами.
Если этот байт-код был получен из apk android, то могу посоветовать конкретные вещи.
Ответ написан
aminought
@aminought
Странный вопрос, еще и int с его кодировкой. Первый приходящий в голову ответ уже ответили, вот вам второй. Если за "байт-код" принять двоичный код, а за "int в текст по его кодировке" - перевод числа в двоичный код и запись в текстовую строку, то вот:
Integer i = 42;
String s = Integer.toBinaryString(i);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы