njnesterov
@njnesterov
CEO EventSide LLC

Проблема с templateUrl в директиве при минификации, кто сталкивался?

Я привык создавать директивы в трех файлах. В одном html, в другом лежит само тело директивы, а в третьем контроллер.
Выглядит как-то так:

mydirective.html:
<my-dir ng-controller="MyDirCtrl">Тут остальной хтмл<myDir>


mydirective.js
app.directive('myDir', function() {
return {
restrict: 'AE',
templateUrl: 'templates/mydirective.html',
// тут остальной js
}
});


mydirectivectrl.js
app.controller('MyDirCtrl', [ '$scope', function($scope) {
//тут остальной js
}]);


Все работало отлично до минификации. После минификации, естественно урл в templateUrl исчез. Какой есть выход из данной ситуации? Не особо хочется переписывать все. Например менять templateUrl на template и в директиве.
Кто сталкивался с подобной ситуацией?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
njnesterov
@njnesterov Автор вопроса
CEO EventSide LLC
Все, я со всем разобрался. Оказалось, не совсем в минификаторе была проблема. Ссылки с в templateUrl в директивах он сжимал нормально. У меня в контроллере была такая штука:

$route.current.templateUrl === 'views/main.html'

После минификации такой ссылки в current.templateUrl уже не стало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
естественно урл в templateUrl исчез

это не естественно. Никакой минификатор не будет удалять проперти.
Ответ написан
@lega
После минификации, естественно урл в templateUrl исчез.
Если минификатор вырезает значимые части (templateUrl), то выкиньте этот минификатор на свалку (попробуйте другие).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы