@freeman0204

Показать/спрятать контент в jQuery. Как настроить дополнительные функции?

Все что толковое нашел в гугле, статья взял от туда такой код.

$('#showHideContent').click(function(){
               $('#content').slideToggle(250);
               return false;
             });


Все работает. Но здесь можно менять только скорость. Может есть какая то еще готовая библиотека с эффектами и переходами? Посоветуйте, кто чем пользуется? Еще интересует, если у меня на сайте таких блоков, которые нужно показать/спрятать несколько, мне нужно этот же код скопировать еще раз? И если в одном случаи у меня скрывается блок снизу вверх, а во втором наоборот, или слева на право. Где можно подсмотреть такой функционал?
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Решения вопроса 1
@SerjVirchenko
Frontend-developer
напиши сам функцию, например к блоку добавь data-toggle="left"
а в функции просто по клику на соответствующий блок делай toggleClass('toggle-left'), в котором пропиши как ты хочешь, чтобы происходила анимация открытия блока с использование css3-анимаций
<div data-toggle="left">
   content
</div>

$('[data-toggle="left"]').on('click', function(){
   $(this).toggleClass('toggle-left');
}


чтот в таком роде, а ради такой простой штуки, не нужно тяжелые скрипты тащить в проект
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час