@Margo1964

Как сделать универсальный PHP скрипт, который будет собирать все поля формы и отправлять их на E-mail?

Скрипт должен отправлять на почту абсолютно любое количество полей с абсолютно разными name. Универсальный скрипт, который отправит любую форму на почту. Я так понимаю, нужно взять все переменные name из запроса, сделать массив и отправить его на почту.
Не могу сообразить, как написать такой код.
Например, как это сделать на formspree.io - там входным параметром является только E-mail, остальные поля берутся из формы любой сложности.
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Решения вопроса 1
@entermix
<?

$text = '';

if (count($_GET) > 0) {
    foreach ($_GET as $key => $value) {
        $text .= 'key: ' . $key . ', value: ' . $value . "\r\n";
    }
}

if (count($_POST) > 0) {
    foreach ($_POST as $key => $value) {
        $text .= 'key: ' . $key . ', value: ' . $value . "\r\n";
    }
}

// отправка почты

?>


Так же можно использовать 1 переменную $_REQUEST (вместо $_POST и $_GET по отдельности), но она так же включает в себя содержимое cookies
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы