@ToshiDono

Как зарегистрироваться на codewars?

Только начал изучать Ruby. В книгах совсем отсутствуют задачи для закрепления материала. Нашел codewars.com, попробовал в режиме инкогнито, понравилось, решил зарегаться и... столкнулся с проблемой. Не могу понять, как там зарегистрироваться. Понятно, что нужно вписать свои данные в код, но не один из вариантов сайт не принимает.
Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть код.
Я понимаю, что"нужно решить пару задач". Пожалуйста, НЕ надо об этом писать. Лучше ответьте по-существу. Что нужно написать, чтобы зарегистрироваться.
Такой код в форме регистрации:
class Person
def initialize(name)
@name = name
end

def greet(other_name)
"Hi #{other_name}, my name is #{name}"
end
end

P.S.:и да я начинающий и не знаком еще пока с ООП.
  • Вопрос задан
  • 9596 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nbekseitov
@nbekseitov
Ruby developer
Если у вас не получается решить задачи при регистрации, значить еще рано.
Вот вам список ресурсов для практики
Если не знакомы с ООП Ruby: introducing-ruby-oop
Ответ написан
MAXOPKA
@MAXOPKA
Для того чтобы зарегистрироваться, нужно знать Ruby.
Ответ написан
s0ci0pat
@s0ci0pat
I'm Awesome
Нужно решить пару простеньких задач.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы