@sgnatyuk
Web Developer

Как работает плагин getResources?

Доброго времени суток!
У меня ошибка, не могу найти решения, код:

[[getResources? 
    &tpl=`tplNewsItemMenu` 
    &limit=`4` 
    &includeContent=`1` 
    &includeTVs=`1` 
    &tvPrefix=`*` 
    &processTVs=`1` 
    &depth=`1` 
    &parents=`12`
]]


Шаблон вывода tplNewsItemMenu

<li class="list-news__item clearfix">
	<div class="list-news__date">
		<span class="list-news__day">28</span>
		<span class="list-news__month">Февраля</span>
	</div>
	<a href="[[~[[*id]]]]" class="list-news__text" target="_blank">
		[[*longtitle]]
	</a>
</li>


Собственно проблема в том, что плагин выводит контент НЕ из "12" категории, которая указана, а из отдельной страницы, которая имеет id = 2. Причем кол-во выводимых пунктов будет таким же, как и страниц в 12 категории, а контент всё равно будет браться из страницы с id=2 (находиться в самом корне, не имеет категории).

Подскажите в чём проблема, может я где накосячил? Пробовал переустанавливать плагин, не помогло.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Здравствуйте, попробуйте убрать &tvPrefix=`*` и &depth=`1`, так же в шаблоне вывода нужно писать так:
<a href="[[~[[+id]]]]" class="list-news__text" target="_blank">
    [[+longtitle]]
</a>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы