Нужны умные люди для общения по поводу библиотеки на С++ для математического моделирования, где найти?
Пишу программу для математического моделирования плазмы. Библиотека на С++. Хотелось бы с кем-то опытным беседовать и обмениваться информацией по поводу кода и много чего другого. Интерес больше по поводу программирования, чем по математической части. Кому может быть интересно или посоветуйте, где можно найти таких людей.
Ну здесь много людей кто работает в НИИ. Напишите суть вопроса. По поводу программирования тоже бы с удовольствием присоединился бы к беседе, может и сам скажу что дельное.
Суть вопроса состоит в том, чтобы просто общаться. Интересны мнения опытных программистов, а также людей, которые понимают моделировании. Просто у меня опыт пока не настолько значительный, чтобы быть полностью уверенным в том, что я делаю правильно. Естественно у меня есть руководитель, конечный результат нормальный. Я к примеру добился времени расчета до 400 мс, в то время другая версия программы считала около 8 минут. Но там исключительно мои мысли, а хотелось бы услышать мнения других)
Терпению хабражителей скоро наступит конец - такое количество реверансов не приветствуется в технической среде. )))
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС - если вопрос задан нормально, возникнет полезное обсуждение.