@Fibonachy
Нубас

Не передается id'шник?

3652fd6ee35047d2b6a5a9a1d4f31886.PNG

В combobox select'ом отправляю название страны и ее ID. Когда дело доходит до сохранения - передается не сам id, а "COUNTRY_ID" (слово). PS: Название страны в комбобоксе отображается нормально
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
reader2["COUNTRY_ID"].ToString() не?
Ответ написан
Комментировать
@Melz
Убедитесь что COUNTRY_ID это свойство (property), не поле (field). Для двухстороннего лучше брать какую-нить ObservableCollection.

Нажатый бокс можно брать так (не по имени, если переименуете будет работать)
var cmb = sender as ComboBox;
Ответ написан
Комментировать
@kttotto
пофиг на чем писать
Тоже подозрение, что COUNTRY_ID не свойство.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы