thehighhomie
@thehighhomie

Подключенный скрипт в wordpress не видит переменную $ встроенного в wp jquery скрипта?

Почему когда я регистрирую и подключаю свой общий скрипт prfx-common.js и пишу в нем на qjuery, то он не видит переменную $?
  • Вопрос задан
  • 859 просмотров
Решения вопроса 2
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
( function( $ ) {
//Тут ваш код с $
  $(body).on('click', function(){
       alert('Hello');
  })
// конец кода
})(jQuery);
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Потому что jQuery в WordPress надо использовать в режиме noConflict. Alex в правильном направлении подсказал, но есть нюансы. Полный ответ:

/**
 * document.ready wrapper
 */
jQuery(document).ready(function( $ ) {

	// Your code here...

});

/**
 * General + window.load wrapper
 */
(function( $ ){

	// Здесь код, который должен выполняться сразу, не дожидаясь document.ready 
	// (самым первым в цикле жизни страницы)

	/**
	 * window.load wrapper
	 * Этот код выполняется, когда страница и все элементы загружены целиком
	 */
	$(window).load(function(){

		// Your code here...

	}); // window.load END

})(jQuery);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект