Какой сервис подойдет для организации работы веб студии?
Необходимые требования:
1. Создание рабочих групп (программисты, менеджеры, дизайнеры и т.д.)
2. Неограниченное кол-во проектов. Закрепление файлов, описания.
3. Создание заявок по проектам, возможность закрепления файлов.
4. Обсуждения в заявках, создание задач, планирование,сроки, приоритет, трудозатраты.
5. Календарное планирование, диаграмма Ганта.
6. Интеграция с почтовым сервером, общение с клиентами посредством почты
7. Отчеты по рабочим группам, по участникам групп, кол-ву затраченного времени, выполненных в срок задач, просроченных.
8. Состояния заявок, задач. (в работе, на оценке, в разработке и т.д.)
9. Ограничение прав доступа к группам, заявкам, задачам, состояниям.
10. Сервис должен работать в корпоративной сети.
litvin2: попробуй сначала нарисовать картину, а потом думать о том, как учиться рисовать, что тебе понадобится через 10 лет минимум. Вы считаете что об организации рабочего процесса надо думать через 10 лет после начала работы? Если вы тимлидер, сочувствую вашим подчиненным.
Кирилл: а, ну давай, конечно. Обсудим это через 10 лет, когда ты так и будешь сидеть со своими графиками, нежели поднимешь пятую точку и создашь команду хотя бы из ТРЕХ человек.
litvin2: Вы же понимаете, что пока ваши ТРИ человека будут ковырять пальцем в носу, мои, сколько бы их там не было, будут работать эффективно или будут уволены. Ну а ваши видимо так и будут "работать". Ну, и да, для организации адекватного рабочего процесса безусловно нужно минимум 10 лет, а то и 20.
Кирилл: безосновательное заявление о трех сотрудниках, пальцах, эффективности и увольнении. Больше похоже на попытку недоросля показать свои умственные способности.
Предлагаю перейти к делу: выложи результат, что ты имеешь СДЕЛАННОГО на сегодняшний день?
litvin2: не хотел задеть ваше самолюбие. Дело в том, что я работал в обоих вариантах команды: с великолепной организацией рабочего процесса и с её отсутствием. И, как программисту, мне хорошо известно, что отсутсвие организации очень расслабляет. Если вы хотите посмотреть чем я занимаюсь и в каких компаниях работал и руководил - прошу в личку.