dmitrika
@dmitrika
Front-end developer / kinoplan.ru

Как установить Meteor APP на LAMP-сервер?

Есть сервер с RedhatOS, Apache+MySQL+PHP
На нем уже 10+ рабочих проектов

Нужно на него поставить приложение на Метеоре. Возможно ли и как это сделать?
Установил NodeJS, MongoDB. Далее не нашел адекватного гайда...
Установил Метеор. Но команды не выполняет: meteor: command not found

Знаю про MUP и прочие помощники. Хочу сделать это вручную и на определенный порт. Может кто подскажет?
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
Shutik
@Shutik
Погромист халявщик
если ручками, кусок прям из документации:

Running on your own infrastructure

You can also run your application on your own infrastructure or any hosting provider that can run Node.js apps.

To get started, run

meteor build my_directory
This command will generate a fully-contained Node.js application in the form of a tarball. To run this application, you need to provide Node.js 0.10 and a MongoDB server. (The current release of Meteor has been tested with Node 0.10.40.) You can then run the application by invoking node, specifying the HTTP port for the application to listen on, and the MongoDB endpoint.

cd my_directory
(cd programs/server && npm install)
env PORT=3000 MONGO_URL=mongodb://localhost:27017/myapp node main.js
Some packages might require other environment variables. For example, the email package requires a MAIL_URL environment variable

docs.meteor.com/#/full/deploying
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы