prodavecmacdonalds
@prodavecmacdonalds
коммуницирую

Как получить doctype внешнего url?

Нужно запихнуть сторонний сайт в iFrame предварительно проверяя позволяет ли doctype отображать его во фрейме.

Что ж, долго ковыряв вопрос я наткнулся на решение, держите php скрипт
$error=false;
$urlhere='http://facebook.com';
$ch = curl_init();

$options = array(
        CURLOPT_URL            => $urlhere,
        CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
        CURLOPT_HEADER         => true,
        CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
        CURLOPT_ENCODING       => "",
        CURLOPT_AUTOREFERER    => true,
        CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 120,
        CURLOPT_TIMEOUT        => 120,
        CURLOPT_MAXREDIRS      => 10,
);
curl_setopt_array($ch, $options);
$response = curl_exec($ch);
$httpCode = curl_getinfo($ch);
$headers=substr($response, 0, $httpCode['header_size']);
$headersDown = mb_strtolower($headers);
if(strpos($headersDown, 'X-Frame-Options: deny')>-1||strpos($headersDown, 'X-Frame-Options: SAMEORIGIN')>-1) {
        $error=true;
}
$httpcode= curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
curl_close($ch);
echo json_encode(array($error));


отправите переменную в $urlhere обратно получите json_encode(array($error)), проверяйте и получайте удовольствие
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Если сторонний сайт поддерживает CORS (разрешен кросдоменный ajax с Вашего сайта) то можно грузить страницу через AJAX, проверять и после этого писать ее в фрейм.
Если нет, можно делать эту проверку своим сервером и если все ок, просто грузить ее в фрейм
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы