@winser

Как востановить файл в PhpStorm?

Использую PhpStorm 8.0.3
Windows 7

Комп завис с синим экраном, когда перезагрузился один php файл в PhpStorm потерял все содержимое (а там работа за несколько дней!)

Вес файла вроде не пострадал 14КБ
Открывал файл в обычном блокноте и PhpStorm там пустота
В Notepad++ пишет длинную строку и там NUL NUL NUL вот такие символы

Что вообще можно сделать ? почему PhpStorm повредил файл ?
  • Вопрос задан
  • 8894 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
iiifx
@iiifx
PHP, OOP, SOLID, Yii2, Composer, PHPStorm
VCS -> Local History -> Show History

Используйте Git(или аналог) и таких проблем не будет.
Ответ написан
@Gambetto
Вот в точности такая же проблема была пару дней назад, но с другим продуктом от JetBrains -- PyCharm.
Я восстановил файл с помощью R-Studio.
Ответ написан
pingo
@pingo
тоже самое только то что произошло в phpstorm 7, потерялось локальное хистори и один файл с классом. жесть.
кто знает, где phpstorm хранит локальную историю?
Ответ написан
Комментировать
@Zimmerman2020
Востановление ветки в другом продукте от JetBrains - Webstorm. Использую Git.
Предисторрия.
Работал над одной таской на отдельной ветке, послее ее завершения вмержил в дев ветку для проверки...шло время, ветки с таскоми копились, решил почистить, удалил и эту с фичей, как обычно бывает, после этого, проверили фичу и попросили ливануть ее на стейдж ветку, а ветки то и нет, так вот как вариант А:

git log список коммитов
номер одного коммита
переходишь на ту ветку, куда хочешь их пернести
git cherry-pick <номер коммита>

вариант Б:
Правой кнопкой > Git > Show History
вкладка log...через поиск находишь свои сохранения на ветке
<название коммита> origin & <название твоей убитой ветки>
жмешь на название > chekout и.... вуаля ветка опять жива
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:48
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект