Отправка заказа с корзины на две почты, как сделать?

Здравствуйте, пытаюсь сделать отправку заказа с корзины на две почты, одна почта берется с настроек сайта с settings с таблицы, а другую хочу в ручную прописать.
Но не как не выходит.

$this->session->delete('tovary');
$settings = ORM::factory('setting')->find();

// отправляем сообщение на email
$config = Kohana::$config->load('email');
Email::connect($config);
//получатель
$to = "vvvvalll@bk.ru";
// заголовок письма
$subject = "Новый заказ с сайта ".$url."";
// отправитель
$from = 'text@ghfghfhf.ru';
// само письмо в html
$message = "" . $table;

$full = ($total['total'] + $pm->cost + $del->cost);
$emails = explode(",", $settings->emails);

$this->action_send_messsge(trim($data['phone']), $full, $inv_id);

if (is_array($emails) AND $settings->send_order) {
foreach ($emails as $email) {
if (!empty($email)) {
$email = trim($email);

// код который отправляет, рабочий							
Email::send($email, $from, $to, $subject, true);
							
echo $table;
if ($pm->is_robo == 1) {
$link = Chronopay::factory();
$this->request->redirect($link->get_link($full, $inv_id));
} elseif ($pm->id == 3) {
$this->request->redirect("/cart/bank/$inv_id/$full");
}
}
}
} else {
if ($settings->send_order) {
//mail($user->email,$subject,$message,$to);
}
}
}
$this->request->redirect("/cart/done");
} else {
$this->request->redirect("/");
}

}


Добавил получателя поле to, но его емаил не берется, он берется и вставляется прям в письмо где текст о заказе и товар.

Работает щас так, заказ уходит админу на емаил который берется из настроек сайта.
$settings->send_order

Так же я хочу сделать чтобы заказчику письмо уходило на почту, его данные тут $users->mail
Но как дописать код не могу, пытался сделать, не вышло.
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ws17
@ws17 Автор вопроса
Немного понял суть работы, добавил в скрипт
$sender = explode(",", $orders->sender);
так же добавил в поле $sender
вот в это поле
Email::send($email, $sender, $from, $subject, $message, true);

При заказе происходит ошибка, если убрать один из $email, $sender то все работает, то есть на две почты не хочет уходить. как быть не знаю.

Ошибка такая:
8dc4f4e7c37643a9b632c5602f00c988.jpg
Ответ написан
kawabanga
@kawabanga
редирект с основной почты настройте. это гораздо эффективней для вас в данном случае.
Ответ написан
Комментировать
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
У вас батенька в массиве From ничего нету к моменту выполнения команды, как мы можем судить
Возможно вы проблему в скрипте ищите, а она не в этом файле вовсе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы