Что почитать по таскам, потокам, async/await в c#?
Привет всем! Изучаю потихоньку .Net, тут столкнулся с некоторыми сложностями, на примере консольных приложений не очень просто дается понимание async/await, если с тасками ещё хоть как-то, то async/await пока практически не понял:( Посмотрел кучу примеров, статей, но суть пока что все равно ускользает.
Единственное, что советовали - Concurency in C# Cookbook., но её я ещё не успел прочесть, т.к. начал задаваться этим вопросом только позавчера.
Буду рад, если дадите ссылки на какие-нибудь статьи или может книги, где это на ваш взгляд доступнее объяснено.
Согласен, Concurrency in C# Cookbook даёт сразу понимание как и в каких случаях использовать. "Книга рецептов", что тут скажешь. Если хочется копнуть глубже - тогда всякие C# in Depth и C# Unleashed
Так может просто с MSDN начать? Или вы именно книжку хотите? На книжку, думаю, не тянет. А те, которые есть / появятся, будут просто пересказом с документации. Ну может еще пример приложения какой-то автор придумает.
Спасибо! Но эту книгу я как раз сейчас и читаю) пока прочел первые два примера и пока не понял. Попробую дальше, может станет понятнее. Наверное ещё дело в том, что до этого я с подобным никогда не сталкивался и не настолько хорошо и глубоко знаю .net.