Всплывающее окно если пользователь рано уходит с сайта?
Как сделать всплывающее окно если пользователь рано, к примеру в течении 45 сек покидает сайт? Там дальше быстрые варианты радиобаттоны ответа, не устроила цена, не устроила стоимость доставки, итп... Конкретно непонятны 2 вещи.
1. Как сделать так, чтобы оно всплывало по закрытию сайта и только тем кто пробыл небольшое время на сайте.
2. Как сделать чтобы информация с вариантом ответа отправлялась сразу на почту по щелчку радиобаттона без всяких кнопок отправить и сайт закрывался?
Вот какое дело, и может быть действительно не надо никакие окна делать, конверсия в покупку у интернет магазина отделочных материалов не более 1% - это хорошо? источник общий (директ, гугл, маркет, органика) запросы целевые. Аудит по компании в директе и сайту проведен, вебвизор просмотрен до дыр. Но епт, на рекламу тратим больше чем зарабатывам. Я хочу всего лишь знать, почему большая часть пользователей уходит с сайта, у меня есть догадки, но это всего лишь догадки, а прояснить ситуацию мне бы точно помогло такое окошко. На 2 недели повесить не критично, тем более на аудиторию не превышающую 300чел в день.
для отсчета времени используется setTimeout, в ней функция, которая удалит реакцию на закрытие. Но нет способа предотвратить закрытие, кроме системных модальных окон, которые невозможно изрисовать радиокнопками и обвешать скриптами.
Александр А: ВЫ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ В МАРКЕТИНГЕ!!!1