Как сделать эффект при наведении?

codepen.io/anon/pen/meNdKd - мой код не работает верно и действует на все элементы сразу :(
Пытаюсь написать скрипт, при котором будет присутствовать эффект при наведении. (скриншот ниже)
2ab141cb56c64b36abab179812aa546b.png

Как сделать так, чтоб на одном из нескольких изображений был такой эффект?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 2
@soledar10
html css3 js jquery
вариант на css jsfiddle.net/soledar10/9o63wehc
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
$(document).ready(function(){
	$(".oo").hide();
	$(".go").hide();
		$(".colp a").mouseenter(function(){
			$(this).find(".oo").show();
			$(this).find(".go").show();
		});
		$('.colp a').mouseleave(function(){
			$(this).find("oo").hide();
			$(this).find("go").hide();
		});
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы