Chvalov
@Chvalov

Можно ли так так поправить php скрипт для скачивания файла?

Есть скрипт
$url = 'http://site.ru/down/file.php'; // URL откуда будем выкачивать
$save_path = __DIR__;  // Куда будем складывать файлы
$start = microtime(true);  //запуск таймера

for($i=0;$i<=999999;$i++){ // Индетификатор файлов от и до
  file_put_contents($save_path.'/'."file_{$i}.png",file_get_contents($url."?id={$i}"));
}

echo 'Время выполнения скрипта: '.(microtime(true) - $start).' сек.'; //вывели время выполнения

1) Хотелось бы получать имя и тип файла с помощью функции basename после чего проверять существует ли файл и если существует то пропускать его.
И если basename не возвращает имя то использовать его id как имя файла
2) Сделать ограничено количество потоков если возможно
3) Пауза, а то с большим количеством файлов, PHP просто останавливается из-за недостатка времени на выполнение, приходится править php.ini, но хотелось бы это исправить на уровне самого скрипта
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
1) Хотелось бы получать имя и тип файла с помощью функции basename после чего проверять существует ли файл и если существует то пропускать его.
И если basename не возвращает имя то использовать его id как имя файла
Можно.

2) Сделать ограничено количество потоков если возможно
Можно.

3) Пауза, а то с большим количеством файлов, PHP просто останавливается из-за недостатка времени на выполнение, приходится править php.ini, но хотелось бы это исправить на уровне самого скрипта
Можно.

А если вы рассчитываете, что за вас тут код напишут, у меня для вас плохие новости...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы