@Joysi75

Atom.IO Какой порекомендуете package для подсветки парных элементов группировки скобок, кавычек и т.п.?

День добрый,
НЕ подскажете пакет в Atom.IO для подсветки парных элементов группировки в тексте кода:
{}, (), [], "",'' ...
А если он умеет разбираться в разнице " и \" - то прямо чудесно таки будет...
  • Вопрос задан
  • 736 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vsnegovik
@Vsnegovik
frontend-разработчик
bracket-matcher-highlight - кажется он идет из коробки. По умолчанию выделяет парные элементы едва заметным нижним подчеркиванием. Можно изменить его стиль в Edit -> Stylesheet...
Примерно на такое
.bracket-matcher-highlight .region {
  border: 1px solid rgb(222, 149, 54);
  border-radius: 2px;
  background: rgba(222, 149, 54, .7);
  opacity: .7;
  box-shadow: none; // остался в качестве мусора от предыдущего плагина
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы