sidorenkoda
@sidorenkoda
Программист, верстальщик, руководитель проектов

Почему в Mirocow/yii2-minify-view вылетает ReflectionException?

Поставил расширение через composer
https://github.com/Mirocow/yii2-minify-view

В конфиг вписал как указано:
'view' => [
...
'class' => '\mirocow\minify\View',
...
]
Вот конфиг - https://yadi.sk/d/DkSq8uAOkn6Cf

А вот какая ошибка выдается - domkaminov.ru/?dbg
An Error occurred while handling another error:
exception 'ReflectionException' with message 'Class \mirocow\minify\View does not exist' in /var/www/domkaminov.ru/public_html/_protected/vendor/yiisoft/yii2/di/Container.php:415


Вот файл extensions.php - https://yadi.sk/d/KV2tPTpBkn6QZ

В файловой системе лежит расширение, там их много, все работают, но не это =)
_protected/vendor/mirocow/yii2-minify-view/View.php

В extensions.php расширение прописано
'mirocow/yii2-minify-view' =>
array (
'name' => 'mirocow/yii2-minify-view',
'version' => '1.2.1.0',
'alias' =>
array (
'@rmrevin/yii/minify' => $vendorDir . '/mirocow/yii2-minify-view',
),
),

Что я делаю не так? :)
Заранее спасибо!

Не очень хочется пользоваться Gulp =)
  • Вопрос задан
  • 698 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mpak59rus
@mpak59rus
TeamLead/Developer ASP.NET MVC, PHP (Yii2)
Хоть и гуглится Mirocow/yii2-minify-view , использовать надо не её, а rmrevin/yii2-minify-view. Сам сначала напоролся на то что ничего не работает, взял другой пакет и заработало все в соответствии с документацией.
Ответ написан
sidorenkoda
@sidorenkoda Автор вопроса
Программист, верстальщик, руководитель проектов
Решение от mirocow отлично работает )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы