slavchickalpha
@slavchickalpha

Сжать (Минифицировать) PHP файл?

Мой сервер отдает на скачивание php файл с элементами html, css и т.д (Установщик скрипта), как можно сжать его в одну строку (Так же, как сжимают JS и т.д)?
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
А какой в этом смысл?
js, css сжимают чтобы они меньше места занимали при передаче по сети.
Для РНР оно зачем? просто "от лишних глаз"? тогда уж сразу прикручивайте обфускатор

Но сделать то что хотите можно функцией php_strip_whitespace() (сам с удивлением узнал что такая есть)

Или через cli php -w
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
str_replace("\n",'',$body); ну и/или регулярками пробельные символы погрохать.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Если установщик скрипта, являясь сам исполнимым PHP-скриптом - не читабелен или сложен, это значит, что его автор не уверен в том, что его же код - безопасен, а сервер - защищён.

Я бы не стал его просто запускать даже, если я не могу его "прочитать" и понять логику того, что он будет делать.

Кратко: чистый и читабельный код в zip и отдавайте на скачивание.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы