@Demonstr66

Как заменить строчные For / if на блочные?

Доброго времени суток!
Пытаюсь восстановить минифицированный js и жутко напрягает код вида

for (let cx = 0; cx < cs.length; cx++) if ((ct = cs[cx]).data_paths && ct.data_paths.join("/") == cr) return k.setCurrent(ct), 
            j.setFocus(), void 0;


Как можно заменить такой код на что то вроде такого, автоматически во всем файле?
for (let cx = 0; cx < cs.length; cx++) {
  if ( (ct = cs[cx]).data_paths && ct.data_paths.join("/") == cr) {
    k.setCurrent(ct)
    j.setFocus()
    return void 0
  }
}
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
webstorm может автоматом отформатировать код. Если в настройках код-стайла указать принудительное разворачивание (Force brace = Always), то будет так, как вы хотите.

639bc2d7338f5894189758.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Что бы это сделать автоматические, вам нужно воспользоваться каким-то готовыми инструментами (Я не знаю, есть ли такие) либо написать свой парсер, что будет очень запарной задачей
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Пользоваться IDE-шками. Или как вариант, в текстовых редакторах есть плагины форматирования программных текстов. В браузерах в панели DevTools для JS-исходников есть форматирование. Ну или просто online-сайты с таким функционалом ни кто не отменял...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы