@pazzia

Как настроить обновление GridView без полной перезагрузки страницы?

Добрый день, уважаемые форумчане.
Начал усиленно изучать YII2, входит хорошо, но запнулся на работе с ajax запросами и частичным обновлением страницы.
Не могу понять, как обновить данные виджета...

Автоматизация процесса в библиотеки:
Есть один вью на котором 2 GridView::widget. В первом виджете список с ФИО, во втором список книг на руках конкретного ФИО (id=id_ФИО).
Необходимо обновлять данные во втором виджите по щелчку мыши в первом виджете.
Jquery я обрабатываю клик в первому виджету и получаю ИД. Что дальше делать не пойму :?:

з.ы
Прочитал огромную кучу мануалов и статей.
Помогите разобраться пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 646 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@totudub
оберни второй грид в pjax-контейнер.
На событие click строк первого грида повесь $.pjax.reload() в котором будешь передавать id текущей записи
Ответ написан
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
Ну мое личное мнение такое, если хотите что то простое, то да GridView
если уже более нароченое - берем AngualrJs и все делаем на нем.. там уже и всякие события и все вкусно... (поставил watch на модель...- модель поменялась, запросили код для замены второй модели)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы