Какие плагины способны реализовать в WordPress, подобие Market.Yandex?
Какие плагины способны реализовать в WordPress, подобие Market.Yandex? Важно что-бы, например, пользователь входящий в определенную группу, мог редактировать свои товары, цену и описание своего магазина. А вывод товара был как на маркете, то есть выбираешь товар, показывается у кого он продается и по какой цене, и при выборе магазина показывался его ассортимент.
из вордпресса городить такое... "пользователь, группы, свои товары...." Это конечно сильно... Вы не думали что Вордпресс это движок для блога? Да из него делают магазин (эти люди будут гореть в аду за их woocomerce) и другие вещи но не яндекс маркет и ни ebay...
А вы не замечали что из него делают не только блоги делают, а по большей части самые разнообразные сайты. начиная от блога заканчивая магазином.
PS: Есть плагины каталогов, а вдруг есть то что я ищу.
Александр Воробьев: да какая разница что из него лепят... разнообразные сайты да. Но не то что вы хотите. Это кастомный сайт, который делается на фреймворке (без фреймворка )а не на готовой ЦМС. В какой то момент вы просто упретесь в стену и не сможете что-либо реализовать и вспомните мои слова...
Valeriy Donika: Вы очень сильно ошибаетесь, потому что уверенно заявляете о том, о чем понятия не имеете. После слов "это движок для блога" вас можно смело списывать в неликвид. Сначала ядро платформы изучите, и только потом делайте столь громкие заявления. Пока с ядром не разобрались - лучше молчите. Не позорьтесь)
Игорь Воротнёв: ок ;) свежеустановленный ВП со стандартной темой загрузка около 300 мс... Человек хочет делать аналог ebay... Вы хотите сказать что ВП для этого это правильный выбор ? :)
Я с ВП давно работаю и люблю эту ЦМС, я не говорю что он плох, конкретно для этого задания ВП не подойдет. Ядро платформы... ядро не нужно трогать. Причем тут ядро?