@soloromail

Как правильно оформить запись в файл?

Здравствуйте!
Суть вопроса такова:
Есть несколько файликов *.php, которые генерируются клиентом.
Например,
<?php
$selection="Груша, Арбуз, Томат";

В какой-то момент нужно выбирать, например, Арбуз и помещать его в базу, извлекая из файла.
Инклюжу этот файл и перебираю данные в нём, постепенно занося их в переменную, чтобы потом снова записать.
Дальше происходит что-то странное на мой счёт...
Записываю файл с помощью fwrite, он ошибок не возвращает, а дальше позволяет записать в базу этот чёртов Арбуз, но сам файл ведёт себя крайне странно. Он скорее-всего обновится, но не сейчас, а если не обновится через несколько секунд, то не обновится вообще.
Вопрос же, как правильно организовать такую деятельность, так-как я явно что-то делаю не то?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Есть несколько файликов *.php, которые генерируются клиентом.

Не нужно никакие php файлы генерить клиентам. Это как правило потенциальная дыра.
Сохраняйте данные например в какой-нибудь json. В php работа с ним тривиальна.
https://secure.php.net/manual/ru/function.json-dec...
https://secure.php.net/manual/ru/function.json-enc...
Записываю файл с помощью fwrite

Попробуйте https://secure.php.net/manual/ru/function.file-put...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
customtema
@customtema
arint.ru
file_get_contents();
file_put_contents();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы