Не понимаю почему приложение ведет на серваке настолько отлично, чем на локале. Возвращаю простые jsonы. Проверяю - мне возвращается json полдневной давности. Кэш в браузере отключен, пробовала на применить советы с форумов как отключить кэш на production - всё безрезультатно.
raventid: raventid: я только-только начинаю разрабатывать. у меня нет пока клиента и нет фильтра запросов. я пока просто захожу на нужные роутинги и проверяю данные. На локале всё ок, а здесь непонятность какая-то. Хедер - обыкновенный хромовский - просто GET. А как понять что рельсы говорят? это ж сервер. в логи обыкновенные - Started GET "мой адрес" for мой ip
Вот блин! неправильно я что-то сделала вчера, видимо. Кэш отключается просто config.action_controller.perform_caching = true И всё и не надо ничего было больше крутить-вертеть. Спасибо за помощь.
iKapex: По ответу который я вижу кэширования не происходит, по умолчанию рельсы не кэшируют json в том виде, в котором вы его отдаете. Возможные источники кэша в таком случае - веб-сервер, внешнее кэширование(я правда не думаю что вы что-то складываете в varnish ^_^), или конфигурация рельс. Я бы проследил запрос на всех уровнях и посмотрел, кто что делает.